Рестораны

В первую очередь район Джимбаран известен своими пляжными ресторанами, предлагающими блюда из морепродуктов приготовленные на гриле. Они открываются ближе к закату, так что вы сможете отведать различные дары моря, сидя  за столиками, выставленными прямо на песок и наблюдать за солнцем, садящимся в океан. Эти рестораны  предлагают как блюда по меню, так и наборы из различных морепродуктов.  Все блюда подаются с овощами, рисом и гарниром. Цены начинаются от 300.000 тысяч индонезийских рупий на двоих, с безалкогольными напитками или пивом. Если вы хотите пить вино или что-либо покрепче, то вам придется принести все с собой и заплатить небольшую сумму за каждую бутылку. Так же, не забудьте, что в этих ресторанах морепродукты продают по весу, так что вы можете торговаться. Помимо этого, лучше будет захватить полулитровую пластиковую бутылку с водой, так вы с легкостью сможете проверить вес и не дать себя обмануть.

На центральной дороге Джимбарана —  Джалан Улувату (Jalan Uluwatu) вы можете найти множество дешевых местных варунгов. Так что, если вы хотите отведать настоящей индонезийской по низким ценам, но вам стоит зайти в одно из этих мест, например в Depot Joko

Пятизвездочные гостиницы в районе Джимбарана, так же известны своими ресторанами, хотя цены в них соответствующие. Если ваш бюджет позволяет, то советую посетить рестораны в отелях Four Seasons и Ayana Resort – безусловно, вы останетесь довольны и кухней и обслуживанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реклама

Погода на Бали

Курс Рупии

Курс индонезийской рупии к доллару, евро и рублю на данный момент